沿革History
沿革
昭和21年 | 創業 |
---|---|
昭和25年 |
大阪市中央卸売市場に乾 正義商店を開業 仲買人制度復活 仲買人の権利を取得 |
昭和51年 | 乾海産株式会社設立(資本金1,000万円) |
昭和59年 | 大阪市福島区野田2丁目に場外営業所開設 |
平成2年 | 大阪市中央卸売市場本場水産物13棟イ号の店舗を吸収合併 |
平成3年 | 資本金2,000万円に増資 |
平成6年 | 大阪市福島区玉川1丁目UGビルに本社移転 |
平成9年 | 資本金3,000万円に増資 |
平成13年 | 資本金5,000万円に増資 |
平成18年 |
中和水産と事業統合 資本金6.000万円に増資 |
平成21年 | 大阪市此花区北港白津に本社移転 |
平成26年 | 大阪市中央卸売市場内に冷凍庫新設 |
平成28年 | 大阪市中央卸売市場内に冷蔵庫新設 |
平成30年 | ワースワン株式会社が大阪版食の安全安心認証制度取得 |
令和4年 | 乾海産株式会社 会長 乾 勝亮 就任 乾海産株式会社 社長 松山 太郎 就任 |